Footer除臭襪


別在嘗試網路上除腳臭的偏方了,Footer抑菌除臭襪,能在三天內明顯降低足部異味,多年香港腳或嚴重腳臭的朋友們,可能需要一週才能明顯降低異味,請丟掉目前佈滿細菌的髒襪子避免交互感染。我們的客戶其中不少整天穿襪的上班族或是運動員等,都已經淘汰市售品質不好的襪子,並改穿Footer除臭襪。市售品質不佳的襪子畢竟汗液皮屑沈積增後會因材質不佳導致足部悶熱,而襪子也會因過多汗水無法吸濕排汗,產生濕黏、細菌量大增,出現難聞的腳臭。


我們已經有許多老客戶親身體驗Footer流行機能專業除臭襪的效果,並深感信心介紹同事親友。雖然當初大都抱持試試看得心裡,在台灣市場,已有許多朋友連續上班上課打球運動都只穿Footer除臭襪。Footer流行機能專業除臭襪符合台灣TTRI財團法人紡織產業綜合研究所檢驗以及SGS標準,是目前應用紡織品行業最優良的抑菌除臭棉紗。我們強烈建議,不要再買襪子!除非您穿過Footer除臭襪。請立即與我們訂購,體驗與使用,或是留下預算,也繼續留下腳臭。


Footer除臭襪針對不同需求的顧客,研發許多款式與花色。Footer除臭襪幫助消費者對抗腳臭的概念很簡單,用富有優質排汗功能的棉質布料再加上可以加強透氣功效的織法,讓腳就算出汗,也能迅速排乾保持乾爽,這樣一來腳會變臭的環境因子,就被有效地控制住。Footer衷心希望能夠幫助更多人告別腳臭找回自信。襪款全採用最新義大利機台與日本授權除臭抑菌技術,為顛覆傳統除臭襪刻板印象,兼具了流行與機能性,透過品牌設計、品牌管理的方式,打造出一個具備年輕卻不失技術的專業襪子品牌。獲得SGS國家認證減菌率99.9%與阿摩尼亞減少率89%TTRI成份檢測、耐洗度、色牢度、耐磨度、吸汗度,都高達4.5級分(1級最差-5級最佳)、甲醇(致癌物質) N.D未檢測出有害物質,我們亦在官網有公開認證證書。


產品高品質以及售後服務的精神,提供給每個消費者,穿得安心,解決腳臭困擾。拉近你我之間的距離,一直以來都是Footer除臭襪強調的品牌精神,給予消費者與產品有更多的體驗以及互動。Footer除臭襪翻轉一般產業操作模式,打破以往傳統式經營與設計,在這個競爭激烈的市場上,更能看得到Footer對襪子的用心與真誠。Footer秉持著消費者第一、品質與服務優先,更能夠生產出更創新以及好穿舒適的除臭襪。